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Champagne Guy Remi - Maison de Champagne à Baslieux sous Châtillon
Champagne Guy Remi - Cuvée
Champagne Guy Remi
Cuvée Millésime 2014

Cuvée Millésime 2014

Toutes les années, nous avons la possibilité de réaliser des vins millésimés. Nous choisissons les années que nous considérons les plus organoleptiquement équilibrées. La composition de cet assemblage provient d’une sélection de nos meilleures cuvées des différents cépages.
 Ces bouteilles sont toutes tournées à la main sur des pupitres traditionnels et ensuite, étiquetées à la main.
Limité à 1700 bouteilles numérotées.
Champagne Guy Remi - Cuvée Brut Millésime
Composition
Vendange 2014 
  • 10% de Meunier 
  • 50% de Pinot Noir 
  • 40% de Chardonnay 
  • Dosage : 6,5 gr/L 
Oeil
Un œil jaune doré au légers reflets ambrés.
Nez
Un premier nez fruité, de petits fruits rouges, tels que la fraise et la cerise, suivi d’arôme de pâte d’amande. Cette complexité aromatique donne sa fraîcheur et son élégance.
Bouche
Les premières impressions, nous donne de la jeunesse et de la fraîcheur, qui s’oriente vers la complexité et la puissance. On y retrouve le gâteau aux amandes et de viennoiserie légèrement beurrée.
Esprit
Ce champagne est fait pour les amoureux des grandes cuvées. Nous vous le suggérons en accompagnement d’un foie gras de canard.
A déguster à une température comprise entre 8 et 10 degrés.
Disponibilité
Uniquement en bouteille.
Accord Mets & Vins
Découvrez la recette du Moelleux aux noisettes, poire rôtie et fils d'ange de en cliquant ici 

Ainsi que la recette du Cochon bollyfood, curry de butternut et purée de coing en cliquant ici
Champagne Guy Remi - Maison de Champagne à Baslieux sous Châtillon
Plaisir Simples
Apértifs ; Brioche
Champagne Guy Remi - Maison de Champagne à Baslieux sous Châtillon
Moment de détente
Terrine de foie gras
Champagne Guy Remi - Maison de Champagne à Baslieux sous Châtillon
Gastronomie
cochon bollyfood, curry de butternut ; moelleux aux noisettes